Endereço


Para que você me encontre
Sem risco de se perder,
Descrevo em detalhes meu endereço.
 
Eu moro em um lugar plantado na natureza
Ouço o canto de mil pássaros ao amanhecer
E o som do sol se pondo ao entardecer.
 
A cidade com seus barulhos parecem perto
Mas estão tão longe de mim agora
Quanto pode mantê-los um final de semana.
 
Em uma casinha simples
Com meus amigos
Meus cães e minhas plantas
 
Vivo a simplicidade que me cura
Da loucura cotidiana;
E me acolhe, depois de ter acolhido a tantos.
 
Este é meu pedaço de céu,
Meu lugar em um mundo só meu
Aonde encontro minha alma e minha paz.
 
Como curiosidade,
Um fato precisa ser mencionado:
Aqui moram mais de quinhentas pessoas.