*8051*No*farfalhar*

*No*farfalhar*

Das folhas, das árvores na floresta irão a solução encontrar

Está aí a cura para tudo

Por mais que pareça absurdo

Esse jeito

Conserta até dor no peito

O resto vem com muito carinho

Assim mudamos nosso caminho

Agora tenha zelo que as flores

Trarão amores

As frutas darão sabores

Não existirão tremores

Rancores

Nem rumores

Apenas conhecimentos superiores.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,09,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/10/2016
Código do texto: T5786660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.