A abelha e a flor

Nas flores as abelhas

Vem de mansinho pousar

Sob a luz do luar

Colhem o néctar doce

Para elas saboroso

E alimento precioso

Mil voltas elas darão

Entre o jardim e pomar

Pras flores polinizar

Depois a flor vira fruto

Para todos saborear

E agradam o paladar

Deus a tudo criou

A todos uma função deu

Para o bem dos filhos seus

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/10/2016
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T5789974
Classificação de conteúdo: seguro