AS VEZES NO SILÊNCIO DA NOITE...

QUIETO IMAGINANDO

PERTO ESMIUÇANDO.

SÓ A RESPIRAÇÃO

NA AGUDEZA

DO AFIAR

DA MINHA CERTEZA.

QUE NA MINHA INSPIRAÇÃO

FICA ALAGADA

POR SONS...

..DE SAPOS, LAGARTIXAS, MORCEGOS

E O MAIS BELOS DOS SONS...

DAS CORUJAS.

amagil
Enviado por amagil em 14/10/2016
Código do texto: T5791606
Classificação de conteúdo: seguro