Mãe Terra

Sou flor

que da semente nem desabrochou,

que de tanto amar sufocou.

Me dá uma chance de nascer ?

Vida enraizada em você

E provar pro mundo

que é de ti que sai flores, minerios, frutos, alimentos

pra minha e tantas famílias.

Tu és nossa mãe que do pó

faz resplendecer verdes campinas.

Como te agradecer ?

Mãe terra de ti sou orgulhosa filha.

Sou semente em ti

pedindo, implorando pra nascer.

Sou flor,você amor

enfim nasci, em versos surgi.

Pra te dizer:

Sou filha de uma mãe enternecida que és você.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.