POR QUE SERÁ?

A tarde vai chegando ao fim.

O lusco-fusco vem anunciando a noite.

O céu que se vestia de um azul claro,

Trocou seus trajes;

Agora, vai se acinzentando...

No meu coração sinto uma ponta de melancolia.

Por que será?

A viagem foi tão linda!

A paisagem oferecida pela natureza é tão bela!

Talvez seja porque o tempo passou depressa

E eu já esteja com saudades do que vivi;

Ou talvez a sombra de algum acontecimento relacionado

Esteja escondido aí pelas curvas da minha vida... não sei...

A noite cai...

A viagem de volta segue...

Nas primeiras horas desta noite estaremos chegando.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 23/10/2016
Código do texto: T5800257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.