QUERIDA TERRA

Querida Terra

Um dia observando o Meio Ambiente

Resolvi agir

Essa ação lembrei-me do lixão

Que eu esqueci de separar

Vidro

Plástico

Papel

Metal

Lixo Orgânico

Caí na real

Tentei reciclar

Mas o quê fazer? Sou apenas uma consumista, idealista

Estou farta

De ver lixo sobre o solo

Agrotóxicos nas

plantações

Barulho em excesso

Quero viver num local

Sem sofrimento

Longe do desmatamento

Querida Terra

Um dia observando o

Meio Ambiente resolvi PRESERVAR!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 23/10/2016
Código do texto: T5801014
Classificação de conteúdo: seguro