Flores

Flores

Gloriosa, Tulipas

Flor de Viúva, Margaridas

Dos Lírios as flores Alpinas

Flores, que Embelezam nossas vidas

Copo de Leite, Cravo Branco

Tenho aqui no meu recanto

Tenho também as orquídeas

Para o meu e o seu encanto

Tenho a flor Amor Perfeito

De ignorar não tem jeito

O nome já diz tudo

Então merece respeito

Tenho a Dente de Leão

Que representa fidelidade e alegria

Tenho as exuberantes Iris

Sinal de fé, valor, amizade e sabedoria

As inesquecíveis Rosas

Azuis, rosas, amarelas

As vermelhas do amor

São as que eu dou pra Ela

Tem flor com nome de Gente

Acácia, Gardênia, Jacinto, Amélia

Amarílis, Hortência, Angélica, Dália

Flores astros, como a tal de Astromélia

Flor de Lotus significa mistério

Clematite a beleza espiritual

A que significa majestade e poder

É a formosa Flor Imperial

Flores: Camélias, Bromélias

Chuva de Prata, Dente e Boca de Leão

São flores que perfumam

Meu corpo, Minha alma, meu coração

Assim como todas as flores

Que nesta lista não estão

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

O poeta da educação

Primavera de 2016

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 25/10/2016
Código do texto: T5802482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.