Os pássaros

Vejo os pássaros

Em revoada

Cortando o céu

São os passarinhos

Buscando outros ninhos

Para cantarem em

Outros lugares

Um novo cântico

Trazendo encanto

Para o coração

Dos que moram

Nas redondezas

Da região

Canta o bem te vi

Que fez morada ali

Canta o sabiá

Que fez um

Homem chorar

De emoção

Com saudade

Dos campos do sertão.

O beija flor

Que toca a flor

Anunciando a

Chegada da estação

Do amor

Em qualquer região

Cantam com perfeição

Sensibilizando o mais duro

De Coração.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 28/10/2016
Código do texto: T5806048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.