Colheita Abençoada

De José Borges/

Já e fim de tarde a chuva que de

Manha era extremamente forte

Agora toca com delicadeza meu

Telhado.

Minha única companhia e o meu

Cachorro Fred que esta deitado no

Sofá eu estou em frente à varanda

Só observando a chuva fina que...!

Agora molha a cidade.

Depois da chuva vou solva a terra

Plantar boa semente e semear sei que

O bom Deus que mandou à chuva a

Colheita vai abençoar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/11/2016
Código do texto: T5812219
Classificação de conteúdo: seguro