Anciãos do Planeta Azul

Como sói acontecer

O Kói viver

Mais que seu dono

Da montanha o milenar soerguer

É quase um sonho

Trocando e sentindo mudar

As concentrações de carbono

Um rio virando mar

A montanha esculpida pelo rio

Um imenso lago

Que num estalar tectônico

Fica vazio

Teixo de Langernyw

Jomon Sugi

Alerce da Patagônia

Falecido Senador

e Sua Dama Liberdade

Sarv-e-Abarkooth

Minha singela e respeitosa homenagem

Aos Anciões do Planeta Azul!