COTOVIA, ROUXINOL E BEIJAFLOR

COTOVIA ROUXINOL E BEIJA-FLOR

Marcial Salaverry

A cotovia, com suaves pios,

chamou o rouxinol

de meu amor...

O rouxinol, desprezou a cotovia,

que triste se despedia...

Mas o beija-flor... parou de sugar

o néctar das flores,

enamorou-se da cotovia...

O rouxinol, por ser orgulhoso,

sozinho ficou...

e a cotovia, saiu feliz

com o beija-flor,

seu novo amor...

O rouxinol, pelo orgulho ficou sozinho,

vendo a felicidade

da cotovia com o beija-flor...

Isso acontece com quem

não sabe dar valor

a um lindo e sincero amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2016
Código do texto: T5821988
Classificação de conteúdo: seguro