A PRIMEIRA VEZ QUE VI O MAR

A primeira vez que vi o mar, foi uma surpresa, me apareceu de repente e com enorme deslumbramento, algo que meu olhar não conseguiu dominar.

Meu contentamento foi tanto, que me contentava apenas em contemplar olhando-o da distância em que estava, e nada mais que isso, eu só queria ver o mar.

Tive medo de principiante, em estabelecer um contato maior, você me pareceu forte demais, e imenso para esta pequena criatura insegura.

Com um tempo quis te tocar, senti o molhado de tuas águas em minha pele e o seu sal no meu paladar.

Nos tornamos tão íntimos em dado momento.

A primeira vez agente nunca esquece, a primeira vez que vi o mar.