... primeira e última Grande Lua

Uruaçu, 22. 30 hs.

Disfarçado grande luar

onde estás que não te vejo! rsrsrsrsrssss

ente nuvens ou folhagens...

Onde fores, se esconderes,

és miragem envolvente.

Seu luminar prateado é doce, atraente.

O teu manto celeste alegra

os desventurados viventes.

Pequena ou grande lua distante,

seus raios cobrem, envolvem minh'alma nua...

peregrina viva, ser errante!

eula vitória

15/11/16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/11/2016
Código do texto: T5824036
Classificação de conteúdo: seguro