... De desvelo

No silencio da noite

Um frescor...

Serena minha alma

Com seu toque

Tão suave atrevido ...

Beija minha pele macia

Toca meus cabelos...

Torna-se uma noite

... De desvelo

Quão bom tê-lo

Em minha companhia

Teu silêncio é perfeito

Sentir sua leveza me

Satisfaz logo sorrir

Meu mais doce sorriso

Fantasias, sonhos suspiros

Lembranças tão minhas

Nem sei porquê?

Tanto querer prazer

Estar assim.

No balanço da rede

Um momento inefável

Que me faz lembrar de ti

A cada toque...

Uma estrofe

Uma canção de amor

Não sei definir seu som...

Magistral!

Só sei, que tu não se importa

Toca-me, beija-me e não

Pede licença...

Vento , vento,

Que seria do meu amor

Se não fosse tu – o Vento!

11/11/2016

Mary Jun