ROSAS DO MEU JARDIM

Que lindas são as flores da Natureza

Pelas Rosas tenho grande admiração

São de diversas cores, de rara beleza

Pertencem ao jardim do meu coração...

A Amarela transmite alegria, até calor

Foi doada, ao meu jardim, com afeição

Representa para mim, todo meu Amor

Por ela, tenho grande carinho, devoção...

A Branca transmite inocência, calma

Simboliza brandura, muita pureza, Paz

Adorna todo o jardim da minha alma

Traz esperança, um sentimento capaz...

A cor Rosa transmite ternura, inspiração

Com esta cor, já fiz versos, escrevi poesia

Tem magia, enche minha vida de emoção

Viajo no tempo, desperto minha fantasia...

A Vermelha simboliza Amor ardente, paixão

Também representa coragem... Vontade

Pelas rosas, eu tenho uma eterna gratidão

A mim, elas transmitem imensa felicidade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/11/2016
Código do texto: T5826609
Classificação de conteúdo: seguro