= O mau humorado... =

E amargo como ele só

Na horta praticamente ninguém gosta dele

Não simpatizam nem a pau com o tal do Jiló

Dia desses levou a maior bronca do Nabo

Que lhe chegou junto, firme, com tudo, por trás

E falou bem alto e claro nas suas orelhas

- Pare de reclamar seu amargoso ducarvalho!

Deixe de chorar de barriga cheia! Tenha dó!

Está pensando que meu ouvido é penico?

Popará já! Oxe! Que coisa mais feia!

Entrou na prosa a Berinjela, cotovelos à janela:

- Isso mesmo! Esse sujeitinho não se emenda!

Também estou com ele pelas tampas faz tempo!

Que fulaninho insuportável, intragável, gente!

Só resmunga. Nadica de nada o deixa contente!

De absolutamente tudo ele se queixa!

- Concordo plenamente contigo, my best friend!

Sem mudar uma vírgula, em gênero, número e grau!

Esse rabugento du kct realmente manda mal

Mandemos ele pros quintos dos escambaus

Não posso nem vê-lo. Suporto ele não!

Fuzilou lá do seu portão, a Ameixa

- Muito menos eu! Pédepatomangalôtrêiveiz!

Minha tolerância é zero com esse tipinho!

Juro nunca vou entender, por muito menos

Me rotularam, vivem me chamando de O Azedão

Disse injuriado e irritado o sempre ácido Limão

= Roberto Coradini {bp} =

18//11//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.