"Eu só posso dar o meu melhor para os outros
quando estou em contato com o melhor em mim..."
(D.A.)

 
VISTO-ME DE FLORES

Visto-me de flores
e saio a bailar
em jardins multicores
com meu lindo par
o maior dos meus amores;

minha alma perfumada,
cheira a flor de alfazema
sou assim meio avoada,
sou Morena de Iracema
da terra de Alencar;

meu corpo entra em cena,
danço com os pirilampos
(sou menina bem pequena)
e correndo pelos campos,
colho flores de açucena.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/11/2016
Código do texto: T5828202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.