A chegada da noite

A passarada

canta ou chora?

A despedida do dia

é dura: por que tem que acabar?

Acabou a pescaria;

acabou a melodia

das vozes corredeiras

das crianças que não sabiam,

dentro da alegria,

onde brincar: aqui, ali ou lá...

Mas o dia,

ele mesmo,

não resiste, não esperneia.

Ele adormece, exaurido

da própria essência e,

apaixonado, relaxa,

aquieta nos braços da amada:

a noite!

Saciado de tanto prazer!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/11/2016
Código do texto: T5830813
Classificação de conteúdo: seguro