FOLHAS SECAS...

  

                     FOLHAS SECAS...

                 Dia e noite, noite e dia,
                  folhas secas rolando,
                   deslizando soltas
                  no vento ou no rio...
                  Folhas seguem com rumo
                   folhas bem no desvio...
                   Umas rumam ao mar,
                    outras rumo ao vazio...!              
Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2016
Código do texto: T5831000
Classificação de conteúdo: seguro