CHUVA



 
Quem viu a chuva e se molhou,
Quem viu a chuva e nao praguejou,
Foi muito esperto e inteligente,
Curtiu o brinde que de repente,
Veio do céu e num instante,
Lavou e enxaguou nossos tetos,
Alegrando mães, filhos e netos,
Que já choravam a água faltante.







09/09/2015

 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 25/11/2016
Código do texto: T5834062
Classificação de conteúdo: seguro