Diante da Janela

Me encontro aqui

Diante da janela

Observando a chuva

Caindo no quintal

Mesmo sabendo que ela

Em certos momentos

Provoca em meu ser

Uma certa melancolia

Contudo ainda assim

É com muito prazer

Que vejo as águas

Regando a terra

Não posso esquecer

Que a chuva sempre

Será bem-vinda

Pois é benção do Altíssimo

Para as nossas vidas

Além de regar a terra

Enchem os nossos lençóis e rios

Revitalizando a natureza

Diante de todas essas maravilhas

Que a chuva nos proporcionam

Só me resta agradecer ao Criador

Por essa dádiva enviada a nós

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 27/11/2016
Código do texto: T5836050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.