Maracujazeiro no outono

Da paixão que feneceu

Sem deixar fruto ou flor

Mamangavas que saudade

Das gavinhas do amor!

Euforia complacente

Tête a tête neste enlace

Mas "Tout passe,

Tout casse,tout lasse"

Dragão adormecido, outono

Saudade das flores

Que morrem de sono

Turbilhão de cores

Potassio e carbono

Tons, sons, odores