Cascas de ovos

Quão rápido

O pássaro veio ao mundo

Abandonou o ninho

Bateu asas e voou

...Ali ficou

Abrigando cascas de ovos

O vento bateu

Desfez-se

As cascas caíram

Brancas cascas

Inertes no chão

Trouxe vidas

Agora quebradas,

Velhas, carcomidas

Abrigam outros seres

Larvas, bactérias, fungos, parasitas

Ovos protegiam vidas

Continuam acolhendo, blindando

...Há vidas

Sempre haverá vidas nas cascas de ovos

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/11/2016
Código do texto: T5836519
Classificação de conteúdo: seguro