(((SORRISOS DE VERÃO)))

SORRISOS DE VERÃO

Manhã de verão desnudando

Sorrisos de maresia...

Espumando areia rendada.

E numa recuada de ondas

Um sorriso reflete alegria

No esverdeado das águas,

Vejo um olhar de felicidade.

Teus olhos voeja

No voo das garças,

Que bailam ao céu

Ao som do mar.

No horizonte mar beija o céu,

Enquanto o verão entardece...

Meu corpo rutila em bronze.

Desce o sol atrás dos montes,

No corpo marcas que queimou,

Fui beijada em raio ultravioleta.

Novembro/2016.

MargarethDSL

*Apenas uma divagação do meu “EU LÍRICO" poético.

Todo EXCESSO deve ser observado, sem exposição ao sol.