Quando o sol brilhar

Sente o vento em teu rosto,

secando as tuas lágrimas;

logo virá a chuva, que

lavará toda a tua tristeza.

Quando o sol brilhar

novamente,o teu coração

estará curado e tuas

feridas terão cicatrizado,

porque todas as dores passam.