Simples Beleza

Durante o dia amo o jardim

Com um céu cheio de nuvens e um sol a brilhar.

Durante a noite só uma janela aberta,

Ou um telhado para deitar

E cultivar, o brilho da lua e das estrelas

A nos encantar.

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 02/12/2016
Código do texto: T5841040
Classificação de conteúdo: seguro