ESPETÁCULO DIVINO

A aurora vem chegando devagarinho...

Assim age para não me acordar.

Me encanta o seu gesto de carinho,

Mas adoro quando vem me despertar!

Também o sol vai se acendendo de mansinho,

Tudo cobrindo com os seus raios dourados!

Então, a noite vai fugindo com jeitinho,

Levando estrelas com seu brilho desmaiado...

E todo esse espetáculo matutino

Faz acontecer mais um dia peregrino,

Que aos ponteiros do relógio atenderá.

E assim que os ponteiros vão girando,

Uma bem suave tarde vai chegando,

E outra noite estrelada reinará!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 06/12/2016
Código do texto: T5845177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.