Fera que foge da jaula vira caça

Ela se esquivava das cantadas

os predadores, dela não se aproximavam.

Certo dia quis ganhar o mundo

achando que não era vulnerável

Foi parar na terra de ninguém,

onde a lei do mais forte predomina

já se achando mulher e não menina

na boca do leão ela parou.

Foi ali que ela veio conhecer que além de caçar para comer,

Tinha ainda que torcer

pra não virar comida.

J R
Enviado por J R em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5847504
Classificação de conteúdo: seguro