OS FESTEJOS DA NATUREZA

A Natureza para competir com o homem,

Festeja a passagem de ano com impacto,

Usando a sua força, de grande destruição,

Que o homem com arrogância construiu

Desafiando a natureza que sempre traíu.

Vulcões que explodem, rios que enchem,

Invadindo as margens, cidades e estradas,

Vulcões que explodem, derramando lavas,

Sismos e tempestades, autênticos flagelos,

Tsunamis gigantes, criados pelos degelos.

É a Natureza, competindo com o homem,

Que festeja à sua maneira, um novo ano,

Como aviso da sua força superior e dano

Que continuará a causar à humanidade,

Rejeitando sua culpa de tanta maldade.

E assim continuará o Mundo de rivalidade

Entre a Natureza e o Homem, que só Deus

Poderá acabar e para sempre poder banir,

Tão grande muro de ódio e confrontação,

Evitando ao Mundo a sua pura destruição.

Ruy Serrano - 01.01.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/01/2017
Código do texto: T5869344
Classificação de conteúdo: seguro