Sensações

Vila da Glória… Itapoã...

O vento no rosto…

Parece que posso sentir o cheiro do mar…

O toque da areia, o barulho do mar…

O toque nos cabelos, o arrepio do calor, misturado com a sensação de sentir…

O abraço, o carinho…

O calafrio…

 

As palavras trocadas ao acaso...

A química que queima, que encanta!

 

Sentir a brisa do entardecer…

Caminhar sem ver ninguém,

Ouvir o estourar das ondas.

O cheiro suave…

 

Poder olhar no horizonte...

Perceber que nem tudo é perfeito,

só o tamanho do oceano,

que leva a gente pra onde a gente quer ir!

 

No momento que escuta o vento,

sente o frio...

sente o calor e todas as sensações..

Olha só o que eu achei...

Cavalos marinhos...

Inspirado na música Vento no Litoral

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 04/01/2017
Código do texto: T5871990
Classificação de conteúdo: seguro