DUAS CATÁSTROFES

Tanto faz, a enchente, como a seca,

Essas duas fazem o povo sacudir,

A enchente faz o estrago em minutos

Já a seca tortura até tinir,

A enchente leva tudo, e de pressa,

E a seca vai levando por remessa,

Quem a sede não deixa resistir.

Vange Xavier.