******PÔR DO SOL *******

O dia amanhece escuro

E vai iluminando

O pôr do sol

Que vem chegando.

Em um mundo

Que vai girando

De um ser humano

Sonhando e acordando.

Pra vida

Mais um dia ganhando

A oportunidade

De fazer diferente

Com o presente

Com o aqui e agora

De mais um dia

Que o sol vai embora.

De um entardecer

Vem o anoitecer

De estrelas que vem brilhando

De uma lua que vem chegando.

Aonde o Criador

Do universo

Fez a mais linda

Poesia de seu verso.

Esse poeta inspirador

Que faz do paraíso para o seu louvor.

Quando eu

Em frente ao mar

Do crepúsculo

Posso comtemplar.

O pôr do sol

De mais um dia passar.

Nesse tempo de verão

Que desperta a vida

Nessa estação.

De curtir a vida

Pelo mundo

E deixar o sentimento

Mais profundo

Numa praia no recanto

Toda família

Compartilha o seu canto.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/01/2017
Código do texto: T5876139
Classificação de conteúdo: seguro