*8309*Desagua*

*Desagua*

Que acaba toda a mágoa

Desagua na cascata

Estrela da virginal mata

Desagua na cachoeira

Altaneira

Desagua no riacho

Que forma um lago mais embaixo

Desagua no rio

No qual a lua e o sol refletem o seu infinito brilho

Desagua no ribeirão

Que enche o coração

Desagua na lagoa

Que a temperatura é boa

Desagua no igarapé

Que mantém viva a sua fé

Desagua na mina

Que lhe dá água cristalina

Desagua na fonte

Que une todas como uma ponte

Desagua no lamaçal

Que livra você de qualquer mal

Desagua no poço

Onde a Yara vai conquistar o moço

Desagua nos icebergs

Que as forças da natureza ergue

Desagua no mar

No qual Iemanjá vem nos abençoar

Desagua no oceano

Que nos livra do engano

Desagua no pantanal

Que nele o Tuiuiú é o representante do planalto central

Desagua no casal apaixonado

Que espalha as águas por todo o lado.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,10,01,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/01/2017
Código do texto: T5878228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.