SELVA DE PEDRA !

Onde estão as selvas naturais ?

Que predominavam outrora,

Pois só enxergo arranha-céus,

Por este mundo a fora !

Nas cores da nossa bandeira,

O verde a cor predominante,

O homem em plena cegueira,

Destrói de forma constante !

Cidades bem planejadas,

Cuidam do meio ambiente,

Ruas,praças arborizadas,

Atos mais conscientes !

Quanta degradação,

Predominando o lucro a ganância,

Salvem a nossa nação !

Cadê o verde da esperança ?

O homem tem a incumbência,

De cuidar bem do planeta,

Zelar com inteligência,

Amor e total competência !