MÃE NATUREZA

Se a natureza

em sua realeza

fosse também mulher

teria ela

tamanha beleza

difícil de descrever

atraente

de formas

bem torneadas

perfumadas

certamente

deixaria

mulheres

enciumadas

Espalharia

suas flores

despertaria

em seu

entorno

milhão

de amores

encantando

a tantos

sonhadores

Seria ela

prima da Flora

da Fauna

que atraem para si

animaizinhos

silvestres?

Então

Não faltariam

dementes

predadores

desumanos,

de tocaia

que lhe fariam

tantos danos,

impedindo-a

de ser mãe

e salvadora

do planeta

GAIA

Liraagi
Enviado por Liraagi em 21/01/2017
Código do texto: T5888564
Classificação de conteúdo: seguro