S. O. S MATA ATLÂNTICA

O mundo respira agonizante,

a mata que nos resta está morrendo

as aves os rios os animais

a fauna a flora e tudo mais.

O mundo respira agonizante

o pouco que ainda resta

já não é tão forte,

pra suportar tanta agressão

já não é mais!

A mata que ainda existe ,...está morrendo

pelas mãos dos agressores tão boçais

a água o ar a terra os animais

o mundo respira agonizante.

Então vejamos se façamos um pouco mais.

Nos encontros e tratados internacionais,

se continuar assim

não vão ter mais.

Pois tudo que nos resta já não é tão forte,

pra suportar a fome dos boçais.

A mata que nos resta está agonizando

e implorando,

pela PAZ!!!

J R
Enviado por J R em 25/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5892117
Classificação de conteúdo: seguro