Jardins da vida

Nos jardins se encontram sonhos...

Estradinhas com pedras brancas!

Flores plantadas em círculos,

Cores que se harmonizam...

São muitas as margaridas...

Que o vento vem e balança!

São as lindas borboletas,

No vento tecendo a dança...

Os pássaros de várias cores...

Com seu canto magistral !

Os besouros e as abelhas,

Em seu oficio matinal!

A criança à correr,

Lembranças da velha infância!

Um momento de lazer,

Que nos renova a esperança!

Não fossem os jardins da vida,

Quem nos daria paz?

Tranquilos momentos vividos,

Que a natureza nos traz!