POESIA DAS BORBOLETAS

No jardim do cerrado

olhando a poesia das borboletas,

desenhada entre flores,

em cada beijo e voo

escreviam na natureza

sentimentos de amores e de felicidade.

E nas diversas cores das tintas

pintavam um quadro real,

nas aguadas cristalinas de nosso cerrado,

nos ziguezagues das borboletas,

num céu de anil.

E sopram os ventos,

nas árvores e nas sombras,

e brincando de poesia nossas borboletas,

em festa as vidas no bioma natural

e as letras de emoções

no aroma das flores.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 27/01/2017
Código do texto: T5894199
Classificação de conteúdo: seguro