NATUREZA EM FOCO

Senti a brisa suave da Natureza

Com aroma das flores do campo

Contemplando à imagem... Vi grandeza!

Toda vegetação, com seu verdejante manto...

Apreciei as sementes que brotavam da terra

Cada muda de planta, que crescia no chão

O nascimento de uma vida, que lá se enterra

No esplendor de cada nova estação...

Observei as aves, com seus voos, cruzando o ar

O brilho magnificente do sol, com sua realeza

Escutando a sinfonia do pássaro, em seu gorjear

Até o bailado das árvores no ar, que beleza!

Viajei por cada nuvem presente no espaço

Seguindo os pingos da chuva, que caiam no jardim

Devaneando os desenhos que tracei, com meu compasso

Tecendo meus versos, sentindo o aroma de jasmim...

Analisei minuciosamente a ação da Natureza

Os animais que se harmonizam no espaço terrestre

A Flora e a Fauna e toda sua riqueza

Até o despertar de cada flor silvestre...

Olhei a maior parte das espécies de vida

Sabendo que preservar à Natureza é um ato de amor

Consciente, que aqui na terra sou bem acolhida

Sempre agradecida pela obra de Deus, nosso criador.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/01/2017
Código do texto: T5896410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.