Elefante Branco

Aquele elefante branco

Albino escondido

Entre os matos

Que vocês estão vendo

Só existe no Brasil

Não e uma miragem

É a nossa grande realidade

É um patrimônio nosso

Como o tal leão

Que viver na tal fazenda

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 30/01/2017
Código do texto: T5896943
Classificação de conteúdo: seguro