Mãe Natureza

Mãe Natureza

Após a tempestade, o sol voltará a brilhar.

Pássaros novamente cantar.

Voaram em um novo céu, uma nova terra.

Numa tarde quente de verão.

Manhã fria de inverno.

Madrugada molhada de orvalho.

Tarde ensolarada de primavera.

Aurora linda ao amanhecer.

Natureza dádiva de exuberante beleza.

A águia sua grande realeza.

A grandeza das mais belas florestas.

Simbolo de coragem e ousadia.

Autor: Calebe Vieira Silva

vieira_calebe
Enviado por vieira_calebe em 02/02/2017
Código do texto: T5900324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.