CHUVA DE LÁGRIMAS

O CÉU CARREGADO EM NUVENS

A CHUVA NÃO TARDA, LOGO VEM

O SOL SOME...O SOL SE ESCONDE

CHORA COM LÁGRIMAS SECAS TAMBÉM.

O OZÔNIO ESTA ENFIM LIBERADO

POR ESTA MALVADA POLUIÇÃO

ÁS ÁGUAS QUE NOS CHEGAM

CHORA NA TERRA ........

COM LÁGRIMAS DE INUNDAÇÃO.

A TERRA TAMBÉM CHORA

BARRANCOS QUE DESLIZAM

GENTE QUE SE SUFOCA

COISAS QUE DESABAM.....

GENTE QUE SE AFOGA.

LÁGRIMAS E MAIS LÁGRIMAS

LÁGRIMAS QUE ENCHEM OS RESERVATÓRIOS

SÃO LÁGRIMAS PELO MENOS DE ALEGRIA

MAIS AINDA TEM UM ALERTA:

- SE AS LÁGRIMAS DE CHUVA VIERAM A SECAR

A VIDA NA TERRA IRÁ SE ACABAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/02/2017
Código do texto: T5901297
Classificação de conteúdo: seguro