Vento

Vento vadiando pelo mundo afora

Revirando a terra toda quando sopra

Levantando redemoinho em caracol

Pelo ar vai subindo tentado beijar o céu

Loucamente segue por todos os lados sem parar

Às vezes vem soprando em forma de brisa

Para o mundo agradar como se carícia fosse.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

O vento canta teu nome,

E soprando, me refresca.

Fotografa como um drone,

A emoção que me cerca...

(Jacó Filho)

O vento levanta poeira

faz redemoinhos no ar

agita as folhas da palmeira

e encrespa as ondas do mar

(Aloysia)

Vento que toca meu rosto

Como se fosse uma suave caricia

Vento que desalinha meus cabelos

Como se quisesse me despertar

Para um novo dia...

(Eudalia alves martins)

O teu vento me encanta

Tua audácia me alimenta

Teu dançar me arrepia

Nem mais sei aonde eu ia

(Walter de Arruda)

Ora redemoinho

Ora brisa que acaricia

A Natureza não dá espinhos

Só pede ao Homem

Que respeite Seus caminhos.

( Valéria Lis)

A favor do vento

Deito-me e espero

Não sentindo alento

Levanto e me recupero.

(Ellinn)

Vento embalando meus sonhos

brisa acariciando os olhos

leveza enquanto componho.

( MarleneToledo)

O GENEROSO SOL E IRREQUIETO VENTO

ILUMINAM E AGITAM O BELO MAR.

OS "POETAS" INSPIRADOS E COM TALENTO

CANTAM COM PAIXÃO COMO SE DEVE AMAR.

(Gualberto Marques)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5905063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.