QUEM TU ÉS?

Sou terra que faz brotar todo alimento

A água pura que jorra direto da fonte

Semente que germina o nosso sustento

A verdejante mata que desce pelo monte

O tempo que demarca cada momento.

Sou o Reino Animal que vive, com grandeza

Os grãos dos quais se obtém toda farinha

O mar com todo seu esplendor e riqueza

O oxigênio liberado pelas algas marinhas

Flora e Fauna em equilíbrio com a natureza.

Sou o rio que escorre e deságua no mar

O céu com nuvens na linha do horizonte

O brilho do astro rei, com seu raio solar,

A travessia de um lado a outro da ponte

Todo o universo que podemos contemplar.

Sou os astros e satélites do espaço sideral

O desabrochar da rosa com a sua perfeição

O reluzir das estrelas com seu brilho colossal

O amor que sentimos no âmago do coração

Todo o nascimento de uma vida natural.

Sou Criação de Deus no planeta terra

A lua que ilumina à noite longa e escura

Sou os montes e penhascos, sou a serra!

Sou poesia tecida com toda sua doçura

A natureza que nasce, vive, morre e enterra...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/02/2017
Código do texto: T5908686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.