Respirar

És o ar que me mantem vivo.

Se vivo de teus momentos em mim

Sou grato pela vida que me sustenta.

E neste respirar de ti

Vivo aromas de nuanças

Pois o amor se faz de cheiros...

Como não sentir este sabor sempre renovado

Perfume do viver tão convidativo

Notas olfativas de semitons completos.

Oxigênio de amar profundo

Energia de um querer oriundo

Sorver de um amor fecundo.