Quero-quero

Não mais que berro
Tua presença distante.

Se lembro da fome tardia
Sou tua essa vontade atroz
Voo pelas pradarias

Te olho de esguia
Não conclamo minha clausura
Sou mais chama que desafio.

No bailar do vento
Mudo o rumo
Agora sou poente...