AO ENTARDECER

Agora o tempo já escurecia lá fora

A chuva caia, molhando a natureza

O sol se põe, levando o brilho embora

Nuvens choram, mostrando beleza...

Pássaros buscam seus ninhos de amor

O vento sobra forte, em toda direção

É emocionante todo aquele esplendor,

Borboletas esvoaçam das rosas até o chão...

Trazem nas asas um verdadeiro sentimento

Flora e Fauna se harmonizam, com perfeição

Aproveito na íntegra todo aquele momento

Agradecida a Deus pelo dom da sua criação...

Aves gorjeiam anunciando o final do dia

Mais uma etapa vencida, é o ciclo da vida

Respiro forte naquele instante de alegria

Almejando tranquila a felicidade merecida...

À noite chega, o luar brilha radiante no céu

Iluminando os caminhos a nossa frente

Assim, as estrelas luzem viajando ao léu

Respiro forte sentindo-me muito contente.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/02/2017
Código do texto: T5914605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.