CHUVA

Sopra do nada pelas ruas
Nuvens molhadas com sua água
Gotas arrasta sonhos pelas estradas
Chuva molha o tempo
Enxurradas com pingos.

Transbordando nem fala mais
O alvo da confiança
Quase colada o amanhã espera na esperança
Meu Deus transbordando nos montes
Para sempre com sua aliança.

Em cima do morro podes tudo tocar
Chuva, chuva, chuva, chuva, chuva, chuva
Não precisa de mar
Olhos que olham para a terra molhar
Planos para o futuro pincelar.
19:25, 04-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/02/2017
Código do texto: T5914661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.