VASOS DE FLORES

Bolhas de sabão ao meu redor
Vai nas águas cristalinas de sorrisos e de olhares
Com chuvas feitas de serenata cantada
Como uma flor são meus livros
Flores gota de orvalho
Nas rosas da vida em galho.

Com sua beleza poesia, melodia
Asas pequenas como o por-do-sol
Rama do amor que toca
Assim peço as sementes
Desembrulhei a flor
Espalha o perfume com calor.
15:25, 17-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/02/2017
Código do texto: T5915681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.